- Obtener vínculo
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- Correo electrónico
- Otras apps
¡Toma nota!
Este postre aparte de fácil preparación, resulta delicioso y versátil. Además, tiene todo lo necesario para ser el
compañero ideal de un vaso de leche, una taza de té, o una fría malteada. De
hecho, puede convertirse en una opción para la fiesta de cumpleaños de los más peques y salir de clásico pastel.
Ingredientes
2 huevos
200 g harina
1 cucharadita polvo para hornear
1 pizca sal
Cantidad necesaria de mantequilla sin sal
Cantidad necesaria de fruta (al gusto)
Preparación
Mezcla la leche, los huevos, la
harina, el polvo para hornear y la sal hasta homogeneizar y deshacer los grumos.
Pica o rebana la fruta, según la elección. Puede ser plátano, manzana, fresa, zarzamora, kiwi, frambuesa, pera, etc.
Pica o rebana la fruta, según la elección. Puede ser plátano, manzana, fresa, zarzamora, kiwi, frambuesa, pera, etc.
En una sartén coloca un trozo
pequeño de mantequilla y mueve para que se distribuya sobre toda la superficie. Agrega un cucharón de la masa y enseguida la fruta. Espera a que se formen
burbujas para darle vuelta. Haz lo mismo por el otro lado. Sirve.
Aquí vienen las opciones, ya sea
que hagas una mezcla de frutas sobre una tortita, o simplemente de una sola
fruta.
Pero si lo prefieres puedes hacer las tortitas sin incorporar la fruta y ya cuando estén listas, ponerlas por
encima.
Y que mejor que para una fiesta
temática, dividir la masa y pintarla
de colores llamativos (con colorante alimenticio). Apilarlos y en cada capa agregar crema batida o simplemente bañarlos con
miel, mermelada, cajeta, chocolate o hasta helado.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario.