Pasta tulipán

Brownie crujiente de menta


¡Una combinación interesante!

La versión del brownie se supone es un descuido de no incorporar un ingrediente básico a la masa, pero que ha resultado un magnífico error. Esto puede ser el ejemplo perfecto para hacer nuestras propias invenciones y crear el brownie que haga de nuestros días, dulces y llenos de placer. Si bien combinar el chocolate y la menta resulta una mezcla explosiva, el sabor lo hace más intenso y fresco. Así que atrévete a descubrir tus gustos.



Ingredientes
80 g harina
200 g azúcar
100 g chocolate 
100 g mantequilla sin sal
2 huevos
½ cucharadita extracto menta
½ cucharadita extracto vainilla

Preparación
Precalienta el horno a 180ºC.


Forra un molde de 20 x 20 x 5 cm con papel vegetal. Reserva.

Trocea el chocolate. Reserva. 

En un recipiente coloca la mantequilla y el chocolate y, lleva a fuego bajo a fundir sin dejar de mover.

Aparte bate los huevos y el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa. Incorpora el chocolate, junto con el harina, el extracto de menta y el extracto de vainilla.

Vacía la mezcla al molde y hornea por 15 minutos o hasta que se vea dorado por arriba y al insertar un palillo, éste salga seco.

Deja enfriar y corta como mejor te guste. Acompaña con un trío de helado (vainilla, nuez, chocolate) y una salsa de chocolate.

El secreto para obtener un trozo de brownie perfecto, es utilizar un cuchillo de sierra y mojarlo con agua tibia cada vez que se haga un corte.

También te puede interesar:

Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora Eri

Comentarios