- Obtener vínculo
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- Correo electrónico
- Otras apps
¡Una combinación interesante!
La versión del brownie se supone es un descuido de no incorporar un ingrediente básico a la masa,
pero que ha resultado un magnífico error. Esto puede ser el ejemplo perfecto
para hacer nuestras propias invenciones y crear el brownie que haga de nuestros
días, dulces y llenos de placer. Si bien combinar el chocolate y la menta
resulta una mezcla explosiva, el
sabor lo hace más intenso y fresco. Así que atrévete a descubrir tus gustos.
Ingredientes
80 g harina
200 g azúcar
100 g chocolate
100 g mantequilla sin sal
2 huevos
½ cucharadita extracto menta
½ cucharadita extracto vainilla
Preparación
Precalienta el horno a 180ºC.
Forra un molde de 20 x 20 x 5 cm
con papel vegetal. Reserva.
Trocea el chocolate. Reserva.
En un recipiente coloca la
mantequilla y el chocolate y, lleva a fuego bajo a fundir sin dejar de mover.
Aparte bate los huevos y el
azúcar hasta obtener una mezcla espumosa. Incorpora el chocolate, junto con el harina, el extracto de menta y el extracto de vainilla.
Vacía la mezcla al molde y
hornea por 15 minutos o hasta que se vea dorado por arriba y al insertar un
palillo, éste salga seco.
Deja enfriar y corta como mejor
te guste. Acompaña con un trío de helado (vainilla, nuez, chocolate) y una
salsa de chocolate.
El secreto para obtener un trozo
de brownie perfecto, es utilizar un cuchillo de sierra y mojarlo con agua tibia
cada vez que se haga un corte.
También te puede interesar:
Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora Eri
También te puede interesar:
Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora Eri
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario.