Huevos de chocolate para Pascuas

¡Felices Pascuas!

Que mejor cierre para la celebración de Pascua que un delicioso postre que haga referencia a tan bella expresión, siendo el huevo un símbolo que representa el inicio de la vida. Así que a continuación te enseñaré una sencilla receta para que los hagas tu misma. ¡El resultado final valdrá la pena!

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Ingredientes


1 kg de chocolate
Moldes de Huevos de Pascua ( o figura de Pascua)
1 pincel
Confites, azúcar, dulces, entre otros

Preparación

Ten listos los moldes, para ello deben estar limpios y totalmente secos

Después trocea el chocolate y vacía a un bowl para poder fundir a baño maría. Luego de tener el chocolate líquido, comienza a esparcirlo por todo el molde con la ayuda de un pincel del centro hacia afuera


Deja que se enfríe para que se solidifique. En esta parte entra tu lago goloso, ya que puedes ir colocando más capas de chocolate para que sea un huevo de mayor grosor


Ahora lleva a la nevera durante 10 minutos. Transcurrido el tiempo, verifica los bordes y si es necesario refuerza usando un poco más. Pon el molde boca abajo sobre una bandeja con papel encerado y lleva nuevamente a la nevera durante unos 20 minutos aproximadamente


Saca y limpia aquellas rebabas con la punta de un cuchillo (de manera delicada). Presiona un poco el molde con las yemas de los dedos. Una vez que tengas las mitades. Puedes agregar una dulce sorpresa, ya sea que coloques unos mini huevitos de chocolate, algún dulce, o tal vez un pensamiento positivo (si tu idea es obsequiarlo a esa personita especial)

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Une las mitades con un  poco de chocolate y decora a tu gusto. Entre las ideas más comunes están el chocolate de colores, el glasé real, las grajeas, el azúcar teñida, las perlas comestibles, el confeti de azúcar, etcétera.
La tradición de los huevos de Pascua se mantiene, así que este año realiza unos cuantos y dale vuelo a la imaginación para poder crear bellas canastas. No olvides regalar a tus seres queridos, seguro que más de uno te lo agradecerá.

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