Pasta tulipán

¿Cómo tener ingredientes a temperatura ambiente de manera rápida?

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Cuando se tiene toda la actitud y disposición para hacer ese postre delicioso es muy frecuente toparse con recetas que requieren ingredientes que deben estar a temperatura ambiente. Sin embargo, este simple truco puede ayudar a empezar desde ya a cocinar. Así que no te lo pierdas


Ingredientes a temperatura ambiente

Leche y líquidos


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En lo que respecta al líquido como el agua o la leche, tan solo es necesario llevarlos al fuego directo y calentarlos un poco. Pero cuando se trata de los sólidos como el huevo, el queso o la mantequilla (manteca) no puede ser el mismo procedimiento, ya que cambia por completo su estado

Huevo
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Con tan solo una hora fuera de refrigeración bastará para tener un producto a temperatura ambiente. Pero quizás sea mucho tiempo, así que se puede poner un recipiente con agua al fuego y sumergir los huevos durante 5 minutos. El agua no debe estar muy caliente ni llegar al punto de ebullición, más bien debe darse un rico baño ese huevo

Mantequilla y queso crema


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El tener la mantequilla o el queso a temperatura ambiente será clave para obtener un postre espectacular (galletas, pay, pan, bizcocho, tarta, etcétera) y se obtenga el efecto deseado. Lo mejor es cortar cubos muy pequeños y dejar reposar solo 10 minutos. Aunque habrá que considerar que la temperatura va a depender en gran medida de la que se tenga en el hogar o el lugar donde se lleve a cabo la preparación. Por lo que en espacios de un calor extremo será menos tiempo

Se puede emplear el microondas, metiendo en intervalos de 3 segundos, pero hay que tomar en cuenta que la superficie del ingrediente tiende a derretirse más, por lo que no es el método más eficaz

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Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora Eri

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