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Fuente | pixabay |
Ingredientes a
temperatura ambiente
En lo que respecta
al líquido como el agua o la leche, tan solo es necesario llevarlos al fuego directo y calentarlos un poco. Pero cuando se trata de los sólidos como el huevo, el queso o la mantequilla (manteca)
no puede ser el mismo procedimiento, ya que cambia por completo su estado
Con tan solo
una hora fuera de refrigeración bastará para tener un producto a temperatura ambiente. Pero quizás sea mucho tiempo, así que se puede poner un recipiente con agua al fuego y
sumergir los huevos durante 5 minutos. El agua no debe estar muy caliente
ni llegar al punto de ebullición, más bien
debe darse un rico baño ese huevo
El tener la mantequilla
o el queso a temperatura ambiente será clave para obtener un
postre espectacular (galletas, pay, pan, bizcocho, tarta, etcétera) y se
obtenga el efecto deseado. Lo mejor es
cortar cubos muy pequeños y dejar reposar solo 10 minutos. Aunque habrá que considerar que la temperatura va a depender en gran medida de la que se
tenga en el hogar o el lugar donde se lleve a cabo la preparación. Por lo que
en espacios de un calor extremo será menos tiempo
Se puede emplear el
microondas, metiendo en intervalos de 3 segundos, pero hay que tomar en cuenta que
la superficie del ingrediente tiende a derretirse más, por lo que no
es el método más eficaz
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Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora Eri
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