- Obtener vínculo
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- Correo electrónico
- Otras apps
¡Picante con dulzor!
Que fascinante poder disfrutar de un delicioso postre, pero es aún mejor deleitarse con un bocado totalmente fuera de lo tradicional que sea dulce pero a la vez picante. Así que una buena forma de introducir a la mesa este sencillo postre es con esta receta llena de sabor.
Que fascinante poder disfrutar de un delicioso postre, pero es aún mejor deleitarse con un bocado totalmente fuera de lo tradicional que sea dulce pero a la vez picante. Así que una buena forma de introducir a la mesa este sencillo postre es con esta receta llena de sabor.
Fuente | pixabay |
Ingredientes
200g chocolate al 70%
cacao
400 ml crema
20g mantequilla (manteca)
2 yemas
1 chile piquín chico
Cantidad necesaria de canela
Preparación
Calienta la crema con el chile durante 30 segundos para que
se fusionen los sabores. (es importante no abrir, ni picar el chile porque solo
se quiere obtener una infusión). Cuando empiece a hervir, retira el chile y agrega el chocolate
previamente troceado, mueve. Al final
incorpora la mantequilla (a temperatura ambiente para facilitar la preparación) hasta homogeneizar
Retira del fuego y deja enfriar un poco, añade las yemas una
por una y bate muy bien
Sirve la crema en tazas o vasos pequeños y lleva a refrigerar. Después adorna con un copo de
crema batida y espolvorea con un poco de canela
Se puede acompañar con
frutos como fresas, cerezas, uvas, plátanos o galletas de coco, malvaviscos, entre otros.
Es una receta con
pocos ingredientes pero con mucho sabor, así que solo es arriesgarse a
probar cosas nuevas y disfrutar.
También te puede interesar:
Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora Eri
- Obtener vínculo
- Correo electrónico
- Otras apps
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario.