- Obtener vínculo
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- Correo electrónico
- Otras apps
¡Para disfrutar en esta
Navidad!
Una de las mejores formas de
celebrar en esta Navidad con los tuyos es con un rico postre. Así que elige
esta combinación de sabor en un solo bocado. Haz la prueba con esta receta de trufas de coco y almendra que
seguramente será de tus favoritas.
Fuente | pixabay |
No dejes de leer: Mousse de chocolate con infusión de chile
Ingredientes
100 g pulpa de almendra
50 g azúcar blanco orgánico
30 ml de brandy
Cantidad necesaria coco
rallado
Cantidad necesaria de azúcar
glas
Preparación
Mezcla la pulpa de almendra
con el azúcar y el brandy hasta homogeneizar.
Añade el coco rallado (la
cantidad será la necesaria para que quede una masa para moldear).
Lleva a la nevera a que tome
consistencia unos cuantos minutos.
Haz bolitas del tamaño de un
bocado y revuelca en el azúcar glas. Vuelve a llevar a la nevera otros minutos.
Transcurrido el tiempo,
saca las trufas, coloca en los moldes o capacillos y decora con algo alegórico a la Navidad.
También puedes leer:
Fuente | pixabay |
Con esta base puedes darle
el sabor que desees, ya sea que le incorpores otros frutos secos, las pases por
cacao en polvo en lugar de azúcar glas, le viertas amaretto en vez de
brandy, o bien, apiles dos trufas y formes un muñeco de nieve ¡Fácil! ¿no,
crees!
Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora
Eri
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario.