Pasta tulipán

Trufas de coco y almendras

¡Para disfrutar en esta Navidad!

Una de las mejores formas de celebrar en esta Navidad con los tuyos es con un rico postre. Así que elige esta combinación de sabor en un solo bocado. Haz la prueba con esta receta de trufas de coco y almendra que seguramente será de tus favoritas.

Fuente | pixabay


Ingredientes

100 g pulpa de almendra
50 g azúcar blanco orgánico
30 ml de brandy
Cantidad necesaria coco rallado
Cantidad necesaria de azúcar glas

Preparación
Mezcla la pulpa de almendra con el azúcar y el brandy hasta homogeneizar.

Añade el coco rallado (la cantidad será la necesaria para que quede una masa para moldear).

Lleva a la nevera a que tome consistencia unos cuantos minutos.

Haz bolitas del tamaño de un bocado y revuelca en el azúcar glas. Vuelve a llevar a la nevera otros minutos.

Transcurrido el tiempo, saca las trufas, coloca en los moldes o capacillos y decora con algo alegórico a la Navidad.



También puedes leer:
Fuente | pixabay

Con esta base puedes darle el sabor que desees, ya sea que le incorpores otros frutos secos, las pases por cacao en polvo en lugar de azúcar glas, le viertas amaretto en vez de brandy, o bien, apiles dos trufas y formes un muñeco de nieve ¡Fácil! ¿no, crees!

Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora Eri



Comentarios