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¡Una rica alternativa!
Son muchas las ventajas de consumir leche de soya, convirtiéndose en una
opción para aquellas personas intolerantes a la lactosa. Es una bebida que
disminuye las toxinas innecesarias del cuerpo, reduce el colesterol sin
efectos secundarios y ayuda en la asimilación del calcio, entre otros. Siendo
así, un ingrediente con muchos beneficios en un postre
Ingredientes
½ taza leche de soya
½ taza jugo mandarina
1 taza fresas
125 g mantequilla sin sal
1 huevo
½ taza azúcar morena
2 cucharaditas polvo para hornear
2 cucharaditas ralladura mandarina
1 pizca sal
Decoración
1 taza azúcar glass
20 g mantequilla sin sal
1 cucharada jugo mandarina
1 cucharada agua caliente
fresas
Preparación
Precalienta el horno a 200 °C.
Deja a temperatura ambiente la mantequilla para poder suavizarla de
forma óptima. En un bowl coloca la mantequilla, el huevo y mezcla. Posteriormente incorpora el jugo (zumo) de mandarina, la leche de soya hasta homogeneizar.
Mientras tanto, las fresas previamente cortadas toscamente revuélcalas sobre el azúcar restante y la ralladura de mandarina e incorporar a la
masa
Para la decoración, tan solo espolvorea azúcar glass. Ahora que si quieres algo más presentable pueden¡s hacer un betún. Para ello, bate la mantequilla a temperatura ambiente
agrega el azúcar glass, el agua y el jugo de mandarina hasta obtener un
betún terso y de consistencia entable.
Embetuna los cupcakes como te sea más fácil, con la ayuda de una manga, una espátula
o una cuchara. No es necesario ser perfectos, la idea es hacerlo a tu gusto. Y
para terminar, adorna con una fruta, viruta de chocolate, jalea o lo que quieras.
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Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora Eri
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