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¡Para disfrutar de un solo bocado!
Las trufas son todo un clásico en la repostería. Pero esta versión de queso con arándano es la mezcla perfecta de frescura y suavidad. Lo que la hace excelente para una reunión o celebraciones que son en torno a una mesa, o bien, como el regalo perfecto para compartir.
Ingredientes
200 g queso doble crema (de preferencia para untar)
2 cucharaditas esencia de
vainilla
1 cucharada ron
Terminación
Cantidad necesaria de chocolate blanco, con leche o amargo
Cantidad necesaria de flores orgánicas secas, coco
rallado y tostado, almendra en trozos y tostada, cocoa en polvo, etcétera.
Preparación
Pica los arándanos. Reserva.
Suaviza el queso e incorpora el azúcar glass, posteriormente la esencia de
vainilla, el ron y los arándanos hasta homogeneizar. Lleva a
refrigerar por lo menos 40 minutos para que tomen consistencia.
Porciona la mezcla y da forma
redonda (procura que el tamaño sea como el de una ciruela pequeña), coloca sobre papel encerado, dejando una separación entre ellas y vuelve a refrigerar unos
15 minutos.
Puedes servir las trufas en capacillos o pinchar con un
palo para que sean una lindas paletas, empaquetarlas en bolsas y hacer más tentadora la presentación.
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