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¡Masa muy aromática!
Existe una cantidad generosa
de postres, pero muchos de ellos con un alto contenido en azúcar, lo que lleva a
muchas personas a privarse de tan delicioso manjar. Así que no hay excusas para poder celebrar las fiestas de la Pascua con un delicioso pan. ¡Seguro podrás
deleitar a tus invitados!
Ingredientes
700g harina de centeno
250g mantequilla
250g fructosa
100g nuez
80g almendras
20g polvo para hornear
2 cucharaditas de extracto
de vainilla
250ml agua
15ml vinagre blanco
50ml ron
5 huevos
1 clara de huevo
Cantidad necesaria de clavo
de olor
Cantidad necesaria de canela
en raja
Cantidad necesaria de
semillas de anís
Cantidad necesaria de nuez
moscada
Preparación
Macera durante un día la
nuez y las almendras con el ron, el vinagre y el extracto de vainilla. Aparte vacía en una olla el agua, la cáscara de naranja, la canela, el clavo de olor, las
semillas de anís, la nuez moscada y lleva al fuego a que hierva. Una vez frío incorporar a la
mezcla anterior
Ahora mezcla la harina con el
polvo para hornear y cierne. Reserva
En otro recipiente coloca la
mantequilla (a temperatura ambiente para facilitar el procedimiento), empieza a
batir y añade la fructosa hasta conseguir una pasta cremosa. Después incorpora
los huevos uno a uno y mezcla con los ingredientes secos. Por último vuelca los frutos secos,
previamente colados y amasa perfectamente.
Fuente: hit-bg, todos los derechos reservados
Mete al horno y deja cocinar
aproximadamente una hora. Sirve el pan
en un plato
Con esta receta puedes
disfrutar con la familia un autentico Pan de Pascua con sabor casero.
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Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora Eri
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