- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
¡Combinación perfecta!
Si el coco y el dulce de leche son dos de tus ingredientes favoritos, a continuación, te enseñaré a combinarlos en una deliciosa tarta para que acompañes el té o el café de la merienda.
IngredientesSi el coco y el dulce de leche son dos de tus ingredientes favoritos, a continuación, te enseñaré a combinarlos en una deliciosa tarta para que acompañes el té o el café de la merienda.
Fuente: doscucharadas, todos los derechos reservados
- 200g de harina floja o 0000
- 250g de azúcar
- 160g de coco rallado
- 100g de mantequilla
- 350g de dulce de leche casero
- 2 huevos
- Pizca de sal
2. Engrasa un molde de tarta de 24cm de diámetro con
mantequilla y enharínalo.
3. Mezcla la mantequilla
a punto pomada con un huevo, la pizca de sal y la harina.
4. Amasa hasta que se integren todos los ingredientes y
envuelve con papel transparente.
5. Deja reposar durante 20 minutos en la nevera y al
transcurrir ese período de tiempo, retira y espolvorea la superficie con
harina.
6. Estira hasta obtener
una masa de 5mm de espesor y cubre el molde.
7. Pincha con un tenedor y lleva al horno durante 20-25
minutos.
8. Retira el molde y cubre la masa con dulce de leche.
9. En otro recipiente mezcla el huevo restante con el coco rallado y el azúcar.
10. Esparce esta mezcla por encima del dulce de leche y hornea durante media hora o hasta que se dore el
coco.
11. Al retirar, lleva a la nevera hasta enfriar, corta en
porciones y sirve.
No olvides checar estos otros post:
Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora Flavia
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario.