- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
¡Una opción fría para comer
chocolate!
La mayoría de las personas no pueden rechazar el deleitarse con una paleta helada. Así que esta es una buena
razón para tener la nevera repleta de este
fantástico postre. Solo es cuestión de hacerse de un par de moldes para paletas de hielo y dejar que todos participen.
Seguro habrá sonrisas inmediatas de esos pequeños golosos
Fuente: inhabitat, todos los derechos reservados
Ingredientes
200g chocolate
500ml leche
125ml crema
80g azúcar
1 cucharadita
de sal
2 cucharadas de extracto de vainilla
Molde para paletas de hielo
Preparación
1. Trocea el chocolate (si es
que viene en marqueta)
2. Lleva al fuego una olla con la leche, la crema, el azúcar y la sal y, mezcla hasta
homogeneizar. Ya que estén bien incorporados y sin que hierva, apaga y añade el chocolate para que con lo
caliente ayude a fundirlo. Después agrega el extracto de vainilla y mueve hasta
revolver por completo
3. Vierte la mezcla en los moldes de
paleta o en su defecto en vasitos, lleva al congelador durante media
hora, saca y coloca un palo al centro. Regresa a la nevera a que solidifiquen.
4. Desmolda y listo
Fuente: theprimlanikitchen, todos los derechos reservados
Recuerda que puedes hacer las paletas con el chocolate de tu preferencia. Es más, si deseas puedes cubrirlas con más chocolate y colocarle frutos secos, cereal, chispas de chocolate o chochitos de azúcar. Ahora bien, si las quieres más cremosas cambia la leche por leche evaporada
Ahora ya tienes un buen pretexto para refrescarte en esos días de calor ¡Postre perfecto para esas tardes de primavera!
¿Qué te pareció esta receta
para hacer paletas de hielo de chocolate?
También te puede interesar:
- Temperado de chocolate
- Paleta helada de sandía
- El ABC de los postres
- Alimentos femeninos y masculinos
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario.