- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
¡Una versión distinta!
¿Quieres darle un sabor único a ese
postre que tienes en mente? No busques más, estás leyendo lo indicado. Esta receta de tarta blanca recibe de brazos abiertos a la lavanda, la cual aporta ese perfume
sutil, haciendo de este platillo dulce una deliciosa experiencia.
Fuente: dulcesbocados, todos los derechos reservados
Para la masa
300g galletas de miel (o vainilla)
100g mantequilla (manteca)
Para la crema
de chocolate
50 ml
de leche
50 ml
crema
10g flores de lavanda
150g chocolate blanco
250ml crema para batir
7g grenetina
30g azúcar
Preparación
1. Hidrata la grenetina en 50ml de
agua. Reserva
2. Para
la masa: Muele las galletas hasta obtener un polvo muy fino. Incorpora
la mantequilla previamente fundida y forma una pasta
3. Coloca la pasta de galletas en la base de un molde y compacta muy bien.
Hornea durante 8 minutos a 170ºC
4. Para
la crema de chocolate: Lleva
al fuego la leche junto con la
crema, el azúcar y la lavanda a
hervir. Deja reposar durante 5 minutos
5. Regresa al fuego y vierte el
chocolate previamente cortado hasta deshacer. Posteriormente haz lo mismo
con la grenetina
6. Deja que baje la temperatura y agrega la crema batida, mezcla hasta
homogeneizar
7. Rellena el molde y lleva a la nevera a que cuaje (aproximadamente 2
horas)
Fuente: infusionesmedicinales, todos los derechos reservados
Para darle un toque de frescura y cierto aire romántico a esa ocasión especial, coloca una florecilla de lavanda en este magnífico
postre.
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario.