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¡Un postre espectacular!
¿Quién no ha probado una tarta de
queso? Quizás es de los postres más
comunes del mundo que a la mayoría gusta. Además, es tan versátil que puede quedar bien con casi cualquier sabor, ya
sea con chocolate, limón, naranja, fresa, etcétera. Pero en Japón, la tarta de queso con té verde es muy popular, siendo de
un sabor realmente único y delicioso.
Así que no te quedes con las ganas y prueba esta receta. Vas a descubrir la maravilla de postre
Fuente: amychaplin, todos los derechos reservados
Ingredientes
Para la corteza:
1 paquete de galletas
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de azúcar
Para el relleno:
180 g queso cremoso
1/3 taza de yogur
1/4 taza de azúcar
1/4 taza de crema para batir
1 cucharada de grenetina
1/4 taza de agua fría
1 cucharada de té verde
Preparación
Hidrata la grenetina
en un ¼ taza de agua fría. Reserva
Corteza: Pon las galletas en una bolsa y rompe hasta dejar migas. Después vacía en un bowl y
revuelve con la mantequilla derretida y el azúcar
Luego lleva las migas al molde para tartas (20 cm de diámetro), comienza a
extender y aplana hasta lograr extender en toda la superficie. Lleva a la
nevera y deja que se enfríe
Relleno: Aparte ablanda el queso e
incorpora de a poco el azúcar. Posteriormente añade el yogur, la crema y mezcla
hasta homogeneizar. Por último, agrega el
té verde y la grenetina hidratada, revuelve
de nuevo
Vierte el relleno sobre la corteza de galletas y extiende uniformemente.
Lleva la tarta de queso con té Matcha a la nevera durante 3 horas o hasta
que cuaje
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Como te darás cuenta no es
nada difícil de hacer este postre. El color y la delicadeza son realmente
espectaculares, siendo una opción que sorprenderá a propios y extraños.
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Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora
Eri
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