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¡Postre lleno de
creatividad!
Quizás pienses que aquellos postres que a
simple vista se ven espectaculares son exclusivos para personas que no están a dieta. Pues estás totalmente equivocado, ya que esta receta de trufas de chocolate y mandarina no incluye azúcar, lo que
la hace apta para cualquiera ¡Seguro quedarás encantado!
Fuente: planetajoy, todos los derechos reservados
200g chocolate blanco sin azúcar
100ml zumo de mandarina
(natural)
50 ml
crema
30g mantequilla (manteca) light
5g stevia
granulada
2 hojas de menta fresca
Cantidad necesaria de coco rallado sin azúcar
Preparación
Vacía en una olla la crema, la
hojas de menta y la cáscara o
piel de la mandarina y, lleva al fuego (medio). Deja durante 15 minutos
hasta que se impregne y aromatice la crema (sin dejar de mover para evitar que
se pegue en el fondo)
Transcurrido el tiempo, añade la mantequilla (manteca) y mezcla hasta fundir
Después incorpora el chocolate
previamente troceado (si está en marqueta o tabilla) y repite la operación
anterior
Por último, agrega la stevia y el zumo de
mandarina (previamente colado), remueve durante 10 minutos hasta que la
mezcla espese y este homogénea. Apaga
Coloca la mezcla en una recipiente y lleva a la nevera durante 4 horas,
o bien, de un día para otro
Cuando la preparación éste fría, compacta y dura, toma un poco y realiza unas bolitas. Posteriormente revuelca en
coco rallado. Regresa a la nevera durante unas horas y listo
Pon cada trufa en capacillos o
moldes de papel y sirve en un plato
Fuente: bolsademulher, todos los derechos reservados
El resultado es sumamente delicioso por lo que vale la pena dedicarle un
tiempo a estos pequeños bocados.
Además, la combinación de sabores es sorprendente, así que espero te guste y te animes a prepararlas. Apuesto que ya tienes en mente a quién se las vas a hacer.
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