- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
¡Una forma diferente, un postre diferente!
Seguramente el nombre de este postre te parece raro o rebuscado. Pero
es simplemente un postre de formato
individual, divertido, colorido y totalmente original. En este caso el Push Up Cake
es de un bizcocho de vainilla que se acompaña de una buttercream de menta
con chispas de chocolate. Quizás ya
tienes en mente en qué fiesta los harás, entonces manos a la obra
Fuente: mundopastel, todos los derechos reservados
Ingredientes
Para el
bizcocho
4 huevos
120g azúcar
120g harina
1 cucharada de esencia de vainilla
1 cucharadita
de sal
Para la buttercream
170g mantequilla (manteca)
300g azúcar glas
4 cucharadas de leche
1 cucharadita
de extracto de menta
Cantidad necesaria de colorante verde
Para decorar
Cantidad necesaria de chispas de
chocolate
Cantidad necesaria de cerezas en almíbar
Preparación
Bizcocho: precalienta
el horno a 180 ºC. Después engrasa y enharina una bandeja. Reserva
Aparte bate los huevos con el azúcar y la sal hasta que duplique el
volumen. Agrega la esencia de vainilla, baja la velocidad e incorpora el harina previamente cernida. Vacía
en la bandeja, empareja y hornea durante 40 minutos aproximadamente. Saca
y deja enfriar
Buttercream: coloca en un bowl la mantequilla ( a temperatura ambiente) e incorpora el azúcar y la leche hasta lograr una crema suave. Luego añade el colorante y el extracto de menta a homogeneizar. Mientras tanto reserva en la nevera hasta que se utilice
Buttercream: coloca en un bowl la mantequilla ( a temperatura ambiente) e incorpora el azúcar y la leche hasta lograr una crema suave. Luego añade el colorante y el extracto de menta a homogeneizar. Mientras tanto reserva en la nevera hasta que se utilice
Armado: con el bizcocho frío corta
círculos con la ayuda de un cortador de galleta o el mismo molde del postre. Comienza
a meter un disco de bizcocho en el Pus Up y alterna con el buttercream y chispas de chocolate hasta terminar
Al tener nuestros Push Up Cake Pop de menta y chocolate es
necesario taparlos y llevar a la nevera unos minutos para que tomen consistencia. Recuerda que antes de servir puedes decorar con una colorida cereza.
¿Ya estás pensando en tu
combinación preferida? Anímate y disfruta un postre de formato diferente. Será la sensación en casa
También te puede interesar:
- Cremas básicas en la pastelería
- El ABC de los postres
- Buttercream o betún para decorar cupcakes o pasteles
Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora Eri
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario.