Push Up Cake Pop de menta con chocolate

¡Una forma diferente, un postre diferente!

Seguramente el nombre de este postre te parece raro o rebuscado. Pero es simplemente un postre de formato individual, divertido, colorido y totalmente original. En este caso el Push Up Cake es de un bizcocho de vainilla que se acompaña de una buttercream de menta con chispas de chocolate. Quizás ya tienes en mente en qué fiesta los harás, entonces manos a la obra

Fuente: mundopastel, todos los derechos reservados


Ingredientes

Para el bizcocho
4 huevos
120g azúcar
120g harina
1 cucharada de esencia de vainilla
1 cucharadita de sal

Para la buttercream 
170g mantequilla (manteca)
300g azúcar glas
4 cucharadas de leche
1 cucharadita de extracto de menta
Cantidad necesaria de colorante verde

Para decorar
Cantidad necesaria de chispas de chocolate
Cantidad necesaria de cerezas en almíbar

Preparación

Bizcocho: precalienta el horno a 180 ºC. Después engrasa y enharina una bandeja. Reserva


Aparte bate los huevos con el azúcar y la sal hasta que duplique el volumen. Agrega la esencia de vainilla, baja la velocidad e incorpora el harina previamente cernida. Vacía en la bandeja, empareja y hornea durante 40 minutos aproximadamente. Saca y deja enfriar 

Buttercream: coloca en un bowl la mantequilla ( a temperatura ambiente) e incorpora el azúcar y la leche hasta lograr una crema suave. Luego añade el colorante y el extracto de menta a homogeneizar. Mientras tanto reserva en la nevera hasta que se utilice

Armado: con el bizcocho frío corta círculos con la ayuda de un cortador de galleta o el mismo molde del postre. Comienza a meter un disco de bizcocho en el Pus Up y alterna con el buttercream y chispas de chocolate hasta terminar

Al tener nuestros Push Up Cake Pop de menta y chocolate es necesario taparlos y llevar a la nevera unos minutos para que tomen consistencia. Recuerda que antes de servir puedes decorar con una colorida cereza.

Fuente: bettycrocker, todos los derechos reservados

¿Ya estás pensando en tu combinación preferida? Anímate y disfruta un postre de formato diferente. Será la sensación en casa

También te puede interesar:




Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora Eri
cookieassistant.com