El uso de la sal en la repostería

Mini tartas de queso y frutos rojos sin horno

¡Un pedazo de dulzor!

Si en ocasiones la preparación de algunas comidas saladas es rápida, sencilla y deliciosa, los postres no podrían ser la excepción. Nada más fácil que elaborar unas mini tartas de queso acompañadas de una salsa llena de color. Pero lo mejor es que no se necesita de horno para pasar horas esperando disfrutar ese dulce bocado. Así que no se diga más y apunta la receta

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Ingredientes

500 ml crema
200 g queso crema (untable)
200 ml leche
160 g azúcar glas
2 sobres de grenetina
100 ml agua fría
70 g mantequilla sin sal
1 paquete de galletas sabor vainilla
Cantidad necesaria de jalea de frutos rojos (o mermelada de fresa)

Preparación

Hidrata la grenetina en el agua y deja durante unos minutos a que esponje. Después lleva al horno de microondas o a baño maría a diluir

Coloca en un bowl la crema, la leche, el queso (a temperatura ambiente para facilitar el trabajo), el azúcar y la grenetina hasta lograr una mezcla homogénea y cremosa

Mientras tanto tritura las galletas a deshacer por completo y agrega la mantequilla previamente fundida  hasta integrar. Extiende en moldes pequeños para pay (tarta), o bien, coloca en tapaderas. Recuerda que se debe extender bien para que quede todo bien repartido

Vierte la mezcla con mucho cuidado sobre cada molde o tapa y lleva al refrigerador para que tome consistencia

Transcurrido el tiempo, saca las mini tartas y cubre con la jalea o coloca algunas gotas

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Es una receta súper práctica, tan solo tienes que tener a la mano los ingredientes y listo. Seguro que más de uno va a repetir este delicioso postre

Solo ten en cuenta que es aquí donde la imaginación debe volar para crear cosas deliciosamente dulces. Así que dale a la jalea un toque ácido o agrega un poco de licor. Incluso puedes acompañar este postre con salsa de chocolate, salsa inglesa o quizás una bola de helado ¡Todo se vale!

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Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora Eri

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