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¡Todo
un manjar lleno de color!
Sin duda la
calabaza es un alimento repleto de
propiedades importantes para el organismo. También es una hortaliza muy
versátil, ya que puede prepararse de diversas formas, ya sea para unos deliciosos
guisos e incluso para unos postres originales. Así que
en este apartado de lo dulce se
hace presente como parte de los ingredientes para una exquisita tarta dulce de calabaza
Fuente: paraguas16.rssing, todos los derechos reservados
1 Kg calabaza
¾ taza azúcar
2 huevos
1 taza leche
250g masa sablée
1 cucharada de maicena
1 cucharada canela en polvo
1 cucharada de jengibre en polvo
½ cucharadita nuez moscada
½ cucharadita sal
2 cucharadas miel
Preparación
Corta la
calabaza en trozos y pon a cocer en agua y canela en raja hasta quede tierna y suave.
Luego saca la pulpa y retira las semillas.
Aparte diluye la maicena en unas 2 cucharadas de agua fría
Bate o licúa la pulpa de calabaza con la maicena, los huevos, el azúcar, la leche, la canela en polvo, el
jengibre, la nuez moscada, la sal y la miel hasta homogeneizar
Mientras tanto extiende la masa sablée y colócala en
un molde para tarta. Reserva
Vierte la preparación de calabaza encima de la masa y hornea a 200ºC durante 40 minutos
Transcurrido el tiempo, lleva a refrigerar y sirve
fría. Decora con un copo de crema batida
Para estas tardes de lluvia, en el cumpleaños de
mamá o para esas visitas inesperadas, esta receta
de tarta de calabaza te sacará del apuro. Es cuestión de tenerla lista en
el refrigerador para sorprender a todos.
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¿Qué
te parece esta receta?¿Has probado alguna vez la tarta de calabaza?¿Te animas a
prepararla?
Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora Eri
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