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Fuente | pixabay |
Uno de los postres favoritos de
chicos y grandes que igual puede comerse solo
o acompañado, ya sea con una bebida, helado o infusión. Sin duda de los bizcochos más
fáciles de hacer, por lo que convendría saber este truco para cuando se quiere darle cierta humedad a la masa.
Siempre pasa que al tener tiempo de sobra, mucha motivación y toda la
actitud para realizar ese postre
en mente o no se cuenta con todo el
material para poder realizarlo, o bien, no termina por convencer la receta porque resulta un postre un tanto seco como en este caso el
brownie.
Sin embargo, este truco puede ser muy practico para no rendirse ante
cualquier contratiempo. Tan solo
es necesario abastecerse de una cantidad considerable de ciertos frutos como la calabaza de castilla, la manzana o quizás el plátano o la pera. Hacer un puré, obviamente que para la
calabaza, la manzana y la pera deben cocerse y batirse previamente. Para el plátano puede molerse en crudo hasta obtener un puré, o bien, llevarse al horno a reblandecer un poco.
Después pesar los ingredientes
secos que pide la receta y en lugar del líquido agregar la misma
cantidad pero del puré del fruto, verás que el resultado será espectacular y
obtendrás un pastelito
con un sabor único y muy húmedo.
Este truco es muy sencillo que no dejarás pasar ese
antojo. Es más, los peques de casa podrán ayudar a realizarlo. ¿Qué te pareció? ¿Te gusto este consejo?
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Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora Eri
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