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¡No lo dejes pasar!
Aprovechar las temporadas para adquirir frutas jugosas y a costos muy accesibles es una gran
ventaja, pero impresionar a tu gente con una forma diferente de comerlas resulta
todo un éxito. Demuestra que
tantas maravillas puedes hacer con el mango.
Ingredientes
200 g queso doble crema (de
preferencia para untar)
30 g azúcar
15 g grenetina en polvo
100 ml crema
50 ml agua
Preparación
Lava, pela y obtén la pulpa del mango. Realiza un puré (si se requiere agua para que quede una consistencia tersa puedes
incluirla, pero ten cuidado de no excederte).
Hidrata la grenetina con el
agua, es decir, vacía la
grenetina al agua fría, mueve constantemente y espera unos minutos a que
esponje.
Aparte bate la crema, ya sea con
un batidor de globo o batidora. Refrigera.
En un bol coloca el queso y agrega la pulpa de mango de a poco, así como el azúcar para que se integre. Posteriormente incorpora la grenetina previamente diluida a baño maría (para hacerla líquida mientras está tibia) y al final la crema de forma envolvente. Inmediatamente vierte sobre el molde y refrigera durante unos minutos para que cuaje.
Puedes colocar la mousse en un vaso o copa de forma individual, o bien, en un molde grande para llevar al
centro de la mesa o evento. Decora con frutas de temporada, alguna galleta
que puede servir como cuchara y además convertirse en un delicioso utensilio comestible.
Pero también puedes hacer la mousse de otras frutas, como fresa, mamey, maracuyá, zarzamora, etc. Tomando en cuenta que las cantidades pueden variar.
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Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora Eri
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