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¡Una elección nutritiva!
Hoy en día podemos encontrar
manzanas todo el año. De cáscara roja, amarilla o verde que va de lo acido a lo
dulce, de lo crujiente a lo harinoso. Es sin duda, un fruta con nutrientes benéficos para la salud. Con la enorme ventaja de comerse al natural en una
ensalada, o cocidas ya sea como parte de un platillo o delicioso postre
4 manzanas
2 cucharadas azúcar mascabado
2 cucharadas miel
3 cucharadas mantequilla sin sal
1 cucharada pasas
1 cucharada arándanos
½ taza galletas de vainilla
1 taza agua
1 pizca canela en polvo o raja
Preparación
Precalienta el horno 190°C
Lava y descorazona las
manzanas, recuerda que no se debe quitar la piel, ya que funciona como el
protector de la pulpa.
Fuente: goeuro,todos los derechos reservados
Rellena las manzanas de modo
que quede compacta y espolvorear
la canela (si es que decides utilizar en polvo, pero si optas por la de raja puedes insertar en cada manzana un poco o en el agua para que suelte su sabor y aroma). Lleva al horno y vierte el agua alrededor de las manzanas. Hornea de 25 a 30 minutos hasta que las manzanas estén tiernas
Si deseas puedes servir con un
copo de crema batida o una bola de helado de vainilla. Además puedes optar por
variar el sabor y cambiar las galletas por hojuelas de avena.
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Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora Eri
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