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Fuente: entrefiestas, todos los derechos reservados
En las pastelerías encontramos tartas y pasteles con la
misma distribución de capas y rellenos. Pero para muchas personas les resulta un poco frustrante tener bizcochos poco alineados o chuecos, ya que el
resultado es estéticamente malo, o bien, les lleva más tiempo y materia prima para tener que
arreglar el problema. Pero ¿cómo cortar
un bizcocho sin llegar a destrozar su estructura? Existen varios trucos muy
fáciles para conseguir un bizcocho verdaderamente
sorprendente
Corte con
cuchillo: pasa el cuchillo de sierra sobre el bizcocho y realiza un corte
limpio
Corte con palillos: marca en el bizcocho el perímetro con unos palillos que servirán de
guía. Ahora comienza a cortar a lo largo.
Utensilios
Corte con lira: con la ayuda de la lira (especie de sierra de
marquetería), coloca de manera fija en la base de la superficie. Mientras se pasa el bizcocho por su hoja de corte. Con ello se conseguirán capas limpias y equitativas.
Corte con molde de ranuras: coloca el bizcocho en el molde y en las ranuras introduce el cuchillo, de esta
forma se conseguirán cortes precisos y sin esfuerzo
Corte con cuchillo nivelador: posiciona los niveladores en el cuchillo a la misma
distancia, después pasa el cuchillo
nivelador en el bizcocho para obtener capas perfectas
Así que elige el truco que mejor se acople a ti y corta el bizcocho parejo sin llegar a
estropearlo. Quizás sea nadie sepa tu secreto.
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Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora Eri
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