- Obtener vínculo
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- Correo electrónico
- Otras apps
Fuente: recetin.com, todos los derechos reservados
Existen muchas personas
que con el simple hecho de escuchar que tienen que montar las claras desisten y ni siquiera se dan la oportunidad de
hacer un delicioso postre, ya
que piensan que es muy complicado levantar las claras. Pero no hay razón para ello pues está técnica es muy sencilla. Lo único que se necesita es paciencia y seguir estos
consejos.
Pasos
Separar las claras de las yemas una por una (recuerda
que no debe quedar ningún resto de yema en las claras). Después es recomendable
llevarlas a refrigerar. Si puedes de un día para otro, ya que montan mejor
Fuente: recetasderechupete, todos los derechos reservados
Continuar batiendo hasta que las
claras estén cremosas y blancas, al llegar a este punto los picos que se forman al levantar las varillas
estarán en “punta blanda”, es decir,
que las claras mantienen su forma
unos segundos
Fuente: nosalty, todos los derechos reservados
Un truco para que logren estar muy consistentes es añadir el azúcar que
corresponda cuando ya haya hecho espuma y no antes. Recuerda no batir de
más cuando se logre el volumen, porque provocará la formación de pequeños
grumos y la separación del agua de las proteínas de las claras. Además, no es aconsejable la adicción de sal, ya que
ella prolonga el tiempo de batido y la espuma resultante es más inestable.
También te puede interesar:
Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora Eri
También te puede interesar:
Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora Eri
- Obtener vínculo
- Correo electrónico
- Otras apps
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario.