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¡Un dulce saludable!
El helado cuenta con una cantidad considerable de azúcar. Sin embargo, este postre de durazno está hecho a base de ingredientes saludables para que puedas disfrutarlo sin preocupación
Fuente: sabrosia, todos los derechos reservados
500 g durazno
250ml leche desnatada (contiene un mínimo de grasa)
250ml leche desnatada (contiene un mínimo de grasa)
3 cucharadas de sirope de agave
3 cucharadas de leche en polvo
desnatada
Cantidad necesaria de barquillos
Preparación
Lava y pela los duraznos.
Luego triturarlos junto con el sirope de agave. Añade la leche en polvo desnatada y bate durante unos
segundos. En este punto incorpora la leche desnata y mezcla de nuevo
Después lleva aun contenedor y congela. es importante que mientras va tomando consistencia, saca y da vueltas de vez en cuando (con está técnica se evitaría formar esos molestos cristales que son desagradables e indican un mal congelamiento). Repite la operación veces
Lo recomendable es dejarlo un día entero en la nevera para obtener mejores resultados
Después lleva aun contenedor y congela. es importante que mientras va tomando consistencia, saca y da vueltas de vez en cuando (con está técnica se evitaría formar esos molestos cristales que son desagradables e indican un mal congelamiento). Repite la operación veces
Lo recomendable es dejarlo un día entero en la nevera para obtener mejores resultados
Transcurrido el tiempo, coloca una bola de helado en un barquillo y decora con unos trozos de pistache por
encima para darle ese toque único. Seguro que la combinación de sabor es perfecta.
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Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora Eri
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