El uso de la sal en la repostería

¿Cómo hacer canastas de chocolate fácilmente?

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Deseas regalar uno de esos postres que tanto te gustan, pero esta vez quieres algo realmente original. Estás en el post correcto, ya que a continuación te muestro cómo hacer una canasta de chocolate. Verás que dejarás con la boca abierta a muchos y lucirá increíble ese dulce postre.


Globos

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Para este proceso debes tener un globo e inflarlo hasta la mitad. Posteriormente colócalo sobre un recipiente que embone a la perfección para evitar que se mueva. Después empieza a esparcir por encima una capa gruesa de chocolate fundido y comienza a girar para que corra por todos lados. Pon otra capa de chocolate y lleva a la nevera durante 15 minutos hasta que el chocolate este solidificado. Transcurrido el tiempo, saca el globo, pónchalo y retira sin dejar residuos. Listo ya tienes una canasta

También puedes hacer otra versión. Realiza lo mismo con el globo, solo que esta vez no dejes caer el chocolate por encima. Ahora lleva directamente el globo al molde del chocolate fundido (a la mitad), escurre el exceso y colócalo sobre una fuente con papel encerado. Lleva a la nevera y espera unos minutos

Capillos

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Con estos moldes de papel es muy sencillo. Solo debes vaciar una buena cantidad de chocolate fundido en cada capacillo y posteriormente regresar el chocolate al molde, sacudiendo con fuerza. Vuelve a poner boca arriba en una bandeja y lleva a la nevera durante unos minutos

Moldes, vasos y otros

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Este procedimiento es muy fácil pero lleva su tiempo, tan solo debes fundir el chocolate y con la ayuda de un pincel comienza a pintar el interior del molde, vaso u otro recipiente. Después lleva a la nevera a solidificar. Saca y repite la operación tantas veces necesarias hasta lograr el grosor adecuado. Desmolda con cuidado


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De cualquier forma estas canastas serán la sensación de cualquier postre que coloques, porque se verán espectaculares e incluso serán contenedores únicos y comestibles. No dudes de la capacidad que tienes de crear tu propia versión. Puedes mezclar varios chocolates para dar toque marmoleado, o la mitad de un color y la mitad de otro o hasta hacer un tipo rejilla. Rompe con la monotonía.

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Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora Eri

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