Pasta tulipán

Smoothie de frutos rojos y cerveza

¡Una pareja dispareja!

El smoothie por lo regular incluye yogur, agua o leche, pero en esta ocasión será con un acompañante fuera de serie como lo es la cerveza. Así que prepárate para una explosión de sabor.






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Ingredientes
3 rebanadas de sandía
10 fresas
2/3 taza de zumo de naranja
200 ml de cerveza
2 cucharadas de miel
1 limón
Cantidad necesaria de frutos rojos: fresa, moras, granada, sandía.


Preparación
1. Corta en trozos grandes la sandía. Reserva
2. Lava, desinfecta y quita el tallo a las fresas (frutillas).
3. Extrae el zumo de limón y ten listo el zumo de naranja (bien frío).
4. Bate la sandía, las fresas, los zumos, la miel y la cerveza hasta homogeneizar.
5. Vierte en un molde y lleva al congelador por lo menos unas 3 horas.
6. Transcurrido el tiempo, saca y vuelve a batir.
7. Sirve el smoothie y vierte trozos pequeños de fresa, sandía, zarzamora y granada.





Una increíble combinación que seguramente podrá refrescar en esos días calurosos. Es más, puede ser la bebida anfitriona de esas fiestas o eventos. Pero no todo queda ahí, ya que puedes hacer tus propias versiones con las frutas que más te gusten como mango, kiwi, tamarindo, etcétera ¿Qué te parece este smoothie de frutos rojos con cerveza?¿Te animas a realizarlo? Si es así, no dejes de contarnos tu experiencia.

Este post pertenece a placerporlodulce.blogspot.mx, autora Eri

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