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La Nutella es una crema elaborada con avellanas y cacao, que sacia todo tipo de antojo dulzón. Pietro Ferrero ha sido su creador en el año 1946 en Italia y desde entonces, ha recorrido todo el mundo. Si no la encuentras en ningún mercado, a continuación, te enseñaré a hacerla para que puedas untar tostadas o galletas e incluso rellenar tus pasteles. ¡Te aseguro que vale la pena hacerla!
Fuente: confirmado, todos los derechos reservados
Ingredientes
2. Añade el azúcar glas y el cacao amargo. Remueve para integrar.
3. Incorpora el aceite vegetal, la sal y el extracto de vainilla. Mezcla muy bien y voilà, ya tienes lista tu nutella casera.
Te recomendamos leer:
Como podrás ver es muy fácil de elaborar y solo te quitará un par de minutos hacerla. Anímate y luego me cuentas como salió.
Este post pertenece a Placerporlodulce.blogspot.com, autora Flavia
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- 2 tazas de avellanas
- 2 tazas de azúcar glas
- 1 taza de cacao amargo en polvo
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- Pizca de sal
- 1 cucharada de aceite vegetal
Elaboración
1. Coloca las avellanas peladas en la licuadora y tritura.2. Añade el azúcar glas y el cacao amargo. Remueve para integrar.
3. Incorpora el aceite vegetal, la sal y el extracto de vainilla. Mezcla muy bien y voilà, ya tienes lista tu nutella casera.
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Como podrás ver es muy fácil de elaborar y solo te quitará un par de minutos hacerla. Anímate y luego me cuentas como salió.
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