El uso de la sal en la repostería

Nutella casera en 3 pasos

La Nutella es una crema elaborada con avellanas y cacao, que sacia todo tipo de antojo dulzón. Pietro Ferrero ha sido su creador en el año 1946 en Italia y desde entonces, ha recorrido todo el mundo. Si no la encuentras en ningún mercado, a continuación, te enseñaré a hacerla para que puedas untar tostadas o galletas e incluso rellenar tus pasteles. ¡Te aseguro que vale la pena hacerla!

                                                                                                Fuente: confirmadotodos los derechos reservados

Ingredientes
  • 2 tazas de avellanas
  • 2 tazas de azúcar glas
  • 1 taza de cacao amargo en polvo
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • Pizca de sal
  • 1 cucharada de aceite vegetal

Elaboración

1. Coloca las avellanas peladas en la licuadora y tritura.

2. Añade el azúcar glas y el cacao amargo. Remueve para integrar.

3. Incorpora el aceite vegetal, la sal y el extracto de vainilla. Mezcla muy bien y voilà, ya tienes lista tu nutella casera.

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Como podrás ver es muy fácil de elaborar y solo te quitará un par de minutos hacerla. Anímate y luego me cuentas como salió.

Este post pertenece a Placerporlodulce.blogspot.com, autora Flavia

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