- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
El helado Rocky road, sumamente popular Estados Unidos, fue creado
por William Dreyer en 1919. Este se elabora con chispas de chocolate, almendras
tostadas y malvaviscos, aunque originalmente no contenía chips y las almendras
eran nueces, pero hubo que realizar esta modificación para que no sea una copia
del postre elaborado por Joseph Edy. Si quieres aprender a hacerlo, aquí te
dejo la receta.
Ingredientes
- 400c.c. de nata para montar o crema de leche
- 50 gramos de azúcar
- 250 gramos de Nutella
- 50c.c. de leche de coco
- Un puñado de malvaviscos
- Un puñado de almendras tostadas
- Un puñado de chispas de chocolate
Elaboración del helado Rocky Road paso a paso
1. Pon en un recipiente la Nutella comprada o casera junto con
la nata y el azúcar. Bate hasta integrar.
2. Incorpora la leche de coco junto con las chispas de
chocolate, las almendras tostadas y los malvaviscos, también conocidos como marshmallows
o nubes y remueve con una espátula de madera.
3. Coloca la preparación del helado Rocky road en la máquina
para hacer helados ya encendida y deja que gire hasta obtener un helado cremoso.
Luego, lleva al congelador para que se afirme.
En caso de no tener esta máquina, coloca la preparación en
un bol de metal y lleva al congelador. A la hora, retira y remueve con unas
varillas durante unos minutos y mete nuevamente al congelador. Repite este
procedimiento unas dos o tres veces más y luego deja que se enfríe y endurezca
durante un par de horas.
Te recomendamos leer:
Este post pertenece a Placer Por Lo Dulce, autora Flavia.
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario.